Новый негосударственный телеканал начал работу в Джизакской области

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Джизакской области Узбекистана открыли новый негосударственный телеканал Jizzax TV 2. Об этом сообщает пресс-служба хокимията города Джизак.

По данным хокимията, новый канал начал свое вещание в Джизакской области 21 марта 2014 года. Эфир телеканала открыла трансляция мероприятий, посвященных Наврузу.

Учредителем канала является производственная фирма «Бахтиёр-Шахбоз». Канал в январе 2014 года начал тестовое вещание. Для обеспечения вещание канала было закуплено телевизионные трансмиттеры на сумму $25,56 тыс.

Сейчас канал охватывает все районы Джизакской области, кроме Бахмальского и Галляаральского районов. Канал также могут посмотреть жители некоторых районов Сырдарьинской области, которые имеют границу с Джизакской областью.

По данным хокимята, канал Jizzax TV 2 будет транслировать в основном коммерческие и развлекательные передачи, фильмы и концерты.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.