Премьер Малайзии: пропавший Boeing разбился в Индийском океане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Малайзийский авиалайнер Boeing 777, который пропал в начале марта, разбился в южной части Индийского океана.

Новые данные свидетельствуют о том, что пропавший малайзийский авиалайнер Boeing 777 разбился в южной части Индийского океана, сообщил премьер-министр страны Наджиб Разак.

«Основываясь на данных нового анализа, эксперты пришли к заключению, что Boeing 777 летел по южному коридору, и его последнее местонахождение определено в центре Индийского океана к западу от австралийского города Перт, этот отдаленное место, вдалеке от возможных мест посадки», - сказал он.

«Таким образом, я вынужден сообщить, что самолет окончил свой путь в южной части Индийского океана», - добавил Разак.

Разак отметил, что уже проинформировал об этом родственников пассажиров и попросил уважать их право на частную жизнь. Предположительно, никто из пассажиров не выжил.

Малайзийской Boeing-777-200 выполнял рейс по маршруту Куала-Лумпур-Пекин 7 марта. На его борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Связь с самолетом прервалась через два часа после вылета из столицы Малайзии. Основная версия до сих пор была угон самолета.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.