ОАО «Северсталь» начинает поставки в Узбекистан

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- ООО «ЮниФенс», который входит в ОАО «Северсталь», начинает поставки в Узбекистан. Об этом сообщает российская компания.

По данным компании, предприятие отгрузило первую партию сварных панелей объемом 20 тонн в Узбекистан. Это первая партия товара. Ранее поставки в страны СНГ велись в двух направлениях – в Казахстан и Украину.

- Освоение строительных рынков стран СНГ в настоящее время является одной из приоритетных задач для «ЮниФенса» наряду с укреплением позиций на внутреннем российском рынке, - говорит глава группы предприятий «Северсталь-метиз» Александр Шевелев. - В ряде стран ближнего зарубежья мы наблюдаем высокие темпы развития инфраструктуры, поэтому у нас хорошие перспективы для поставок ограждений. Тем более что, благодаря разнообразию конфигураций, элегантному дизайну и богатой цветовой палитре наших систем ограждений, они органично вписываются в любую среду и могут быть использованы на самых разных объектах: от социальных до промышленных и стратегических.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.