Узбекистан принял участие в выставке Foodex Japan-2014

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В городе Макухари японской префектуры Чиба состоялась 39 международная выставка продуктов питания и напитков Foodex Japan-2014.

Как сообщает ИА «Жахон», она была организована Японской ассоциацией менеджмента (JMA) при поддержке правительства Страны восходящего солнца.

В этом году в работе выставки со своей продукцией приняли участие 2800 компаний из 78 стран мира. На Foodex Japan-2014 Узбекистан был представлен отечественной компанией Bearing Resurs Ltd., на стенде которой были продемонстрированы различные виды пчеловодческой продукции (мёд, воск, прополис, пыльца, маточное молочко и другие). Посетители нашего стенда смогли попробовать неповторимый вкус настоящего узбекского мёда, собранного в горах Чаткал и Заамин.

В рамках Foodex Japan-2014 представители Узбекистана провели переговоры с японскими и зарубежными компаниями по вопросам дальнейшего развития взаимовыгодного делового сотрудничества.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.