Делегация Узбекистана провела встречи переговоры с официальными лицами Японии

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Делегация Республики Узбекистан 19-20 марта 2014 года провела встречи и переговоры с официальными лицами Японии. Об этом сообщает МИД Узбекистана.

19-20 марта 2014 года в г.Токио делегация Республики Узбекистан, принимавшая участие в работе восьмого совещания старших должностных лиц Диалога «Центральная Азия + Япония», провела встречи и переговоры с государственным министром по делам экономического возрождения Японии Акира Амари, генеральным секретарем Парламентской лиги дружбы «Либерально-демократическая партия Япония – Узбекистан», вице-министром экономического возрождения Ясутоши Нишимурой, депутатом Палаты советников Парламента Кёко Накаяма и специальным представителем по делам Центральной Азии, заместителем генерального директора Бюро по делам Европы МИД Норио Маруямой.

Состоялся обмен мнениями по вопросам двусторонней повестки дня, графику и содержанию узбекско-японских контактов на различных уровнях в 2014 году, другим темам, представляющим взаимный интерес.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.