Генеральный директор ГАСК «Кафолат» (ОАО) переведен на другую работу

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В связи с переходом на другую работу и в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан № 59 от 11.03.2014г. Икром Халимов освобожден от занимаемой должности Генерального директора Государственно-акционерной страховой компании «Кафолат» (ОАО).

В соответствии с решением Наблюдательного Совета компании, временное исполнение обязанностей генерального директора ГАСК «Кафолат» (ОАО) возложено на первого заместителя генерального директора компании Равшана Нарзуллаева.

Государственно-акционерная страховая компания «Кафолат» (ОАО) была создана в 1997 году в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан.

Компания была создана «в целях обеспечения более полного удовлетворения потребностей населения, предприятий, организаций и учреждений в страховых услугах». Размер сформированного уставного капитала ГАСК «Кафолат» составляет в эквиваленте 8,4 млн. евро.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.