UZPAYNET объявляет об отмене комиссии

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Компания UZPAYNET отменила комиссию, взимаемый с плательщиков при оплате услуг.

Комиссия была отменена в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан «Об утверждении положений о порядке прохождения субъектами предпринимательства разрешительных процедур в сфере банковского дела» от 10 марта 2014 года.

«Компания UZPAYNET уведомляет об изменении системы расчетов при приеме платежей через платежную агентскую сеть UZPAYNET и отмене с 19 марта 2014 года комиссии, взимаемой с плательщиков при приеме платежей».

UZPAYNET отмечает, что комиссия была отменена для оплаты услуг сотовых операторов (Beeline, Perfectum Mobile, UCell, UzMobile), городской телефонной связи (филиалов АК «Узбектелеком»), интернет провайдеров (Sharq Telekom, Uzonline, Skyline) и междугородной и международной телефонии (Platinum Mobile, Platinum connect online), телевидения (UZDIGITAL TV, Stars TV) и по оптическим линиям связи Ethernet (ISTV).

В связи с этим будет временно недоступен прием платежей за услуги городской телефонной связи (филиалов АК «Узбектелеком»), интернет провайдеров (SharqTelekom, Uzonline) и услуги телевидения (UZDIGITALTV, StarsTV).

«В настоящее время между СП ООО UZPAYNET и вышеуказанными поставщиками услуг проводятся переговоры по вопросу определения новых условий работы при приеме платежей в соответствии с требованиями Постановления Кабинета Министров РУз № 56 от 10 марта 2014 г», - отмечает компания. По результатам переговоров компанией в скором времени будет сообщено обо всех изменениях и нововведениях, а также возобновлении приема платежей в пользу некоторых поставщиков услуг.

Отметим, что по данным Центрального банка Узбекистана, СП ООО UZPAYNET является единственным зарегистрированным генеральным агентом платежной агентской сети.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.