Национальные группы компаний Бельгии и Кореи впервые примут участие в WorldFood Uzbekistan

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Ташкенте с 2 по 4 апреля в Узэкспоцентре пройдет 14-я Международная выставка «Пищевая Индустрия – WorldFood Uzbekistan 2014», которая объединит представителей 20 стран.

WorldFood Uzbekistan – крупнейшая в Узбекистане продовольственная выставка, которая ежегодно собирает сотни компаний отрасли со всего мира. Это оптимальное место для деловых встреч с тысячами профессиональных посетителей выставки: поставщиками, производителями, дилерами и влиятельными профессионалами в секторе продовольственного рынка Узбекистана.

Особый интерес к организации экспозиции этого года проявили сразу 3 национальные Группы – традиционно из Германии и дебютанты – из Бельгии и Кореи, которые продемонстрируют оборудование для выпуска и хранения продуктов питания, хлебобулочных изделий, напитки, а также поделятся своими представлениями о здоровом питании и технологиях его производства.

Организаторами выставки выступают Международная выставочная компания ITE Uzbekistan и ее партнеры – Группа компаний ITE.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.