ГАЖК «Узбекистон темир йуллари» получила железнодорожный технический комплекс

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- ГАЖК «Узбекистон темир йуллари» получила современный железнодорожный технический комплекс, производства австрийской компании Plasser & Theurer.

Комплекс используется в ремонте железнодорожных путей. Комплекс состоит из трех технологических частей, каждая из которых выполняет свою роль в ходе строительства и проверки качества путей.

Новый комплекс полностью компьютеризирован. Комплекс укрепляет и утрамбовывает камни, которые укладываются под рельсы и шпалы и равномерно распределяет щебень на железнодорожных путях. Техника сама находит поврежденные объекты и выполняет необходимые ремонтные работы.

Скорость работы комплекса – более 5 км дорог в сутки. Комплекс может выполнить месячную работу 20 человек в течение одной сутки. Новая техника будет использована для реализации проектов ГАЖК «Узбекистон темир йуллари» на железной дороге Ташкент-Самарканд.

Это уже четвертый комплект оборудования, который получила узбекская компания. До конца 2014 года ГАЖК «Узбекистон темир йуллари» планирует приобрести еще два комплекса Plasser & Theurer.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.