Выставка JobFair2014 завершила свою работу

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 14 марта 2014 года состоялась 7-я специализированная Ярмарка вакансий JobFair2014 в зале «Атриум» НВК «Узэкспоцентр».

Организаторами данного мероприятия выступили деловая сеть MyJob.uz и газета «Карьера+».

Партнерами Ярмарки вакансий выступили такие крупные компании, как СП ООО «Uzbekistan GTL», «Лукойл Узбекистан Оперейтинг Компани», ООО «Nestle Uzbekistan», компания «Enter Engineering PTE.Ltd.» в Республике Узбекистан, «CNH Industrial», ООО «Newmax Technologies» (BioTrack), Ucell, а также СП ОАО «Узэлектроаппарат» Электрощит.

Хотелось бы отметить присутствие и интерес таких крупных компаний как СП «УзБАТ А.О.», СП ООО «International Baverages Tashkent» - IBT PepsiCo, GM Powertrain Uzbekistan, Представительство LG Electronics Overseas Trading, ООО «Аtm Partners», СП «Uz-Kor Gaz Chemical», OOO «East-West Engineering», ООО «Unitel», ИП OOO «ASKLEPIY» и др. Всего на Ярмарке присутствовало более 100 компаний.

Первый этап Ярмарки вакансий JobFair2014 стартовал с торжественной церемонии открытия для компаний-участниц со словами благодарности. После награждения компаний подарочными сертификатами, организаторы мероприятия подвели годовые итоги по работе сайта MyJob.uz и газеты «Карьера+». По завершению первого этапа Ярмарки Вакансий, участникам предлагалось перевести дух и насладиться приятным кофе брейком, организованным при поддержке компании ООО Bartrest Servis.

Второй этап работы начался с активного общения работодателей и соискателей, а также проведения пробных интервью. По предварительным подсчетам, Ярмарку вакансий JobFair2014 посетило около 10 000 соискателей, большую часть из которых составляли молодые квалифицированные специалисты до 40 лет. В поддержку соискателей на мероприятии также были организованы различные конкурсы с ценными призами.

Организаторы Ярмарки вакансий отметили, что мероприятие прошло успешно как для компаний, так, для специалистов, посетивших данное мероприятие. Компании смогли пополнить кадровый резерв, пообщаться с интересными и перспективными специалистами, а некоторые даже смогли закрыть текущие открытые вакансии. Соискатели же смогли подробно ознакомиться с предложениями о работе в различных сферах бизнеса, оценить свою стоимость как сотрудника, а главное – посетители Ярмарки вакансий смогли пройти пробные интервью в заинтересовавших их компаниях.

Как отметил представитель одной компании: «…. На наш взгляд, организация Ярмарки была на отличном уровне, основная задача мероприятия – большой приток специалистов – выполнена. Это позволило нам выбрать кандидатов для приглашения на собеседование в нашу компанию».

Хотелось бы отметить и то, что Ярмарка вакансий не заканчивает свою работу, а переходит в режим онлайн 17 – 21 марта 2014 года на сайте www.jobfair.uz. Онлайн Ярмарка – это прямой контакт работодателей и соискателей в режиме реального времени в сети Интернет, т.е. это возможность найти работу, просмотреть открытые вакансии, пополнить кадровый резерв и провести собеседование, не отрываясь от привычных дел.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.