МНБФ «Соглом авлод учун» поступили гуманитарные поставки на $12,103 млн. и 515,757 млн. сумов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В течение 2013 года в адрес международного неправительственнго благотворительного Фонда «Соглом авлод учун» поступили 104 гуманитарные поставки на общую сумму более $12,103 млн. и 515,757 млн. сумов.

Фондом совместно с Посольством Республики Узбекистан в Корее были проработаны вопросы по привлечению финансовых средств, а также гуманитарных грузов. Так, в марте 2013 года, от Посольства Республики Узбекистан в Корее совместно с компанией «Соманг глобал» (Корея) прибыла гуманитарная поставка в виде косметических и гигиенических препаратов.

В мае 2013 года, в адрес Фонда «Соглом авлод учун» поступил автоамбуланс (мобильная клиника) марки Hyundai Starex от Корейского международного фонда здравоохранения«KOFIH.

Данная мобильная клиника 27 мая 2013 года была передана в эксплуатацию передвижной бригаде медико-социальной помощи Навоийской области.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.