15 марта пройдет всенародный хашар

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 15 марта 2014 года в Ташкенте пройдет всенародный благотворительный хашар. Об этом сообщает информационная служба хокимията столицы.

Согласно решению хокима Ташкента от 10 марта 2014 года, март и апрель объявлены в столице месячниками благоустройства и озеленения. В соответствии с решением всенародный благотворительный хашар пройдет 15 марта.

Участники хашара примут участие в благоустройстве и очистке территорий, посадке деревьев и цветов, а также других мероприятиях. Кроме того, намечено оказание помощи нуждающимся людям и семьям.

В связи с проведением хашара всем ведомствам, предприятиям и организациям вне зависимости от формы собственности рекомендовано перевести однодневный заработок сотрудников на расчетные счета благотворительного фонда «Махалля».

Эти средства будут направлены на реализацию задач, намеченных в Государственной программе «Год здорового ребенка», оказание помощи нуждающимся гражданам, ремонт и оснащение спортивных площадок, улучшение материально-технической базы сходов граждан.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.