Шухрат Турдыходжаев участвует в новом проекте Первого канала (видео)

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Представитель Узбекистана Шухрат Турдыходжаев покорил сердца жюри телевизионного проекта «Голос. Дети» российского Первого канала и прошел в следующий тур.

Проект строится по тем же принципам, что и нашумевший взрослый. Из тысяч заявок на участие, присланных в адрес Первого канала, музыкальная редакция отобрала несколько сотен самых достойных. В ходе предварительных кастингов было допущено к участию в слепых прослушиваниях 100 человек. Дальше – известно: «слепые», «поединки» и финал.

В проекте участвуют исполнители в возрасте от 7 до 14 лет. По правилам проекта, в первом раунде «наставники» должны набрать команду из претендентов (каждый по 15 претендентов). Жюри оценивали только голоса конкурсантов, не видя их самих. По итогам прослушивания вслепую будут сформированы три команды. Наставниками телепроекта являются Дима Билан, Пелагея и Макс Фадеев.

Шухрат Турдыходжаев исполнил композицию IOWA «Простая песня». Дима Билан и Макс Фадеев выбрали Турдыходжаева.

После чего Пелагея попросила прошения у Шухрата, что не повернулась и отметила, что жалеет об этом. Она добавила, что она заслушалась. Она отметила, что Шухрат Турдыходжаев очень талантливый и она рада, что он прошел в проект.

Макс Фадеев, в свою очередь, отметил, что Шухрат Турдыходжаев очень ритмичен и это крайне важно в музыке.

Шухрат Турдыходжаев сказал, что он уважает и любит всех членов жюри, но он пойдет в команду Максима Фадеева.

Напомним, что Шухрат Турдыходжаев в 2012 году занимал первое место в Международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске». Он стал первым узбекистанцем, которые выиграл звание лауреата данного фестиваля. Турдыходжаев поет с трех лет.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.