В Узбекистане поймали серийных убийц

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Генеральной прокуратурой Республики Узбекистан завершено расследование серии преступлений, по факту насильственной смерти женщин, совершенных в период 2011-2012 г.г. на территории города Ташкента и Ташкентской области Республики Узбекистан, а также Южно-Казахстанской области Республики Казахстан, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Узбекистана.

Установлено, что данные преступления совершены жителями Юкоричирчикского района Ташкентской области А.Ш.Ормановым и П.Т.Бердалиевым в отношении 6 женщин граждан Республики Узбекистан и 5 женщин, являющихся гражданами Республики Казахстан.

В ходе обысков у обвиняемых лиц были изъяты вещественные доказательства и их вина полностью доказана собранными материалами уголовного дела.

По результатам расследования указанным лицам предъявлены обвинения в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, предусмотренных соответствующими статьями Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено для рассмотрения в Верховный суд Республики Узбекистан.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.