Севара Назархан выступила в новом шоу Первого канала

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Заслуженная артистка Узбекистана Севара Назархан 2 марта выступила в новом шоу российского телеканала «Точь-в-точь».

Как отмечается на сайте Первого канала, «Точь-в-точь» - грандиозное шоу, в котором знаменитости пойдут на все, чтобы устроить фейерверк талантливых и неожиданных выступлений.

«Будет красиво, непредсказуемо, азартно, смешно. Над проектом работали создатели самых зрелищных шоу страны – таких, как «Евровидение», «Голос», «Золотой граммофон», «Фабрика звезд». В схватке сойдутся лучшие из лучших, но на Олимпе останется только один», - отмечает канал.

Отметим, что «Точь-в-точь» похож на шоу перевоплощений «Один в один», первый сезон которого вышел прошлой весной на «Первом канале» и стал самой популярной телепередачей всего года. Второй сезон шоу «Один в один» перешел на канал «Россия 1».

Севара Назархан перевоплощалась в поп-певицу Шадэ (песня Smooth operator). Максим Аверин поставил четыре балла за выступление Севары. Остальные члены жюри – Геннадий Хазанов, Леонид Ярмольник и Любовь Казарновская – поставили по 5 баллов.

Третейская судья Елена Ваенга дала 4 балла Севаре Назархан в конце программы, и она с 23 баллами заняла пятое место после первого раунда.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.