Планшеты Apple теперь доступны и в самаркандских офисах Beeline

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Крупнейший оператор связи Beeline (VimpelCom Ltd в Узбекистане) сообщает о начале продаж новейших планшетов iPad в собственных офисах компании в Самарканде.

Комментируя событие, директор Центрального регионального филиала Unitel Дильшод Анарметов сказал: «Совсем недавно Beeline стал партнером Apple в Узбекистане, и мы рады, что уже сегодня инновационные устройства доступны нашим самаркандским абонентам. Уверен, что клиенты компании по достоинству оценят этот шаг, поскольку нашим стратегическим приоритетом по-прежнему является дальнейшее повышение уровня сервиса».

Напомним, что 14 февраля на презентации в центральном ташкентском офисе Beeline был дан старт продажам планшетов iPad Air и iPad Mini с дисплеем Retina.

Менеджер по развитию бизнеса в Центральной Азии дистрибьютора Apple в СНГ Андрей Петровский: «Стратегическое партнерство с розничной сетью Beeline гарантирует покрытие всех регионов Узбекистана и официальные продажи iPad в самых значимых городах страны».

Стоимость планшетов Apple в столичных салонах Beeline:
- iPad Mini с дисплеем Retina 32 Gb – 2 299 000 сумов;
- iPad Mini с дисплеем Retina 64 Gb – 2 599 000 сумов;
- iPad Air 32 Gb – 2 599 000 сумов;
- iPad Air 64 Gb – 2 899 000 сумов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.