Первая группа паломников вернулась в Узбекистан

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 24 февраля 2014 года, совершив малое паломничество – Умра, вернулась первая группа паломников Узбекистана в составе 175 человек. Об этом сообщает информационная служба Комитета по делам религий.

Национальной авиакомпанией «Узбекистон хаво йуллари» работа по встрече узбекских паломников запланирована на 24 февраля – 5 мая.

«На сегодняшний день в мусульманских святынях Мекки и Медины воздают свои молитвы за мир на земле, процветание Узбекистана 774 паломника, из них 175 человек в Медине и 599 в Мекке», - отмечает комитет.

Как сообщалось раньше, паломники из Узбекистана размещены в отелях «Ажниха ат-Тоййиба» на расстоянии 25 метров от Мечети Пророка в Медине и 1000 метрах от Мечети аль-Харам в Мекке.

«Все паломники наши паломники здоровы и полны сил. Весенний сезон «Умра-2014» продолжается», - говорится в сообщении комитета.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.