В НХК «Узбекнефтегаз» прошли переговоры с итальянской делегацией

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 19 февраля 2014 года в НХК «Узбекнефтегаз» прошли переговоры с итальянской делегацией в составе Чрезвычайного и Полномочного Посла Италии в Республике Узбекистан Риккардо Манара и руководителей Компании ENERCO Distribuzione S.p.A.

По данным пресс-службы НХК «Узбекнефтегаз», в ходе переговоров обсуждены перспективы двустороннего сотрудничества в нефтегазовой отрасли.

Посол Риккардо Манара подчеркнул высокую заинтересованность ведущих итальянских компаний работать на рынке Узбекистана и, особенно, в столь перспективной отрасли, как топливно-энергетическая.

Компания ENERCO Distribuzione S.p.A.осуществляет деятельность в области транспортировки газа, внедрения систем учета потребления ценного ресурса, технического обслуживания, сервиса, строительства и ремонта газотранспортных сетей.

Ее представители высказали ряд предложений, отметив при этом высокий экономический потенциал Узбекистана и благоприятный инвестиционный климат. Достигнуты договоренности о развитии диалога с учетом обоюдных интересов сторон и новых перспектив сотрудничества.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.