ITE Uzbekistan – выставки международного уровня в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Признанный лидер на экспорынке Узбекистана, организатор специализированных международных выставок и конференций по базовым отраслям промышленности – ITE Uzbekistan открывает весенний выставочный сезон B2B формата.

Единственная выставочная компания на территории Республики Узбекистан, член UFI - Всемирной ассоциации выставочной индустрии – Международная выставочная компания ITE Uzbekistan в 2013 году приняла 1143 компании, что на 120 больше показателей предыдущего года. 2014-й только начался, но уже обещает быть не менее насыщенным на бизнес события и первым в календаре стоит главная строительная выставка страны, отмечающая 15-тилетие – UzBuild. Традиционно дополнят картину не менее значимые выставки мебельной индустрии и HVAC сектора – MebelExpo Uzbekistan и Aqua-Therm Tashkent.

Вопросам развития пищевой индустрии и сельского хозяйства посвящены апрельские выставки WorldFood Uzbekistan и AgroWorld Uzbekistan, далее крупнейший форум медиков – Неделя здравоохранения Узбекистана TIHE, которая проведет встречи и семинары среди врачей, терапевтов, представителей фарминдустрии, а также стоматологов. Завершит весенний выставочный сезон самое ожидаемое событие представителей нефтегазового сектора. Крупнейшая выставка и конференция OGU – Нефть и Газ Узбекистана традиционно в мае объединит флагманов топливно-энергетического комплекса. Отдельного внимания заслужит и Power Uzbekistan, посвященная энергетике, энергосбережению и альтернативным источникам энергии.

Деловая атмосфера дополнится еще более насыщенным графиком осенью. Вслед за единственной международной выставкой текстильного машиностроения на территории Центральной Азии – CAITME, которая проходит совместно TextileExpo Uzbekistan в сентябре последует октябрьская Центральноазиатская Промышленная неделя – Central Asian Industrial Week в программу которого войдут B2B встречи на территории MinigWorld Uzbekistan (горное дело), Machinery Central Asia (металлургия и машиностроение), UzComak (дорожно-строительная и спецтехника), Chemie Uzbekistan (химическая промышленность), Plastex (индустрия полимеров и пластмасс) и IPack Uzbekistan (промышленная упаковка). Такого рода синергия событий позволит максимально эффективно использовать возможности делового общения, которое продолжится в ноябре. Завершающим год станет проект – Uzbekistan Infrastructure, посвященный вопросам транспорта и логистики, производству автомобилей, комплектующих и сервисного оборудования. Выставки TransUzbekistan и Auto&Parts Uzbekistan успешно прошедшие в 2013 году уже получают немало заявок от желающих приехать в Узбекистан, чтобы лично ознакомиться с возможностями отечественного авторынка, а также потенциалом железнодорожных и транспортных перевозок.

В целом ITE Uzbekistan в 2014 году проведет 20 выставок, а также крупнейшую конференцию нефтегазового сектора – OGU. Официальную поддержку событиям ITE оказывают Министерство внешних экономических связей инвестиций и торговли Республики Узбекистан, отраслевые Министерства и ведомства, Торгово-промышленная палата Республики, а также посольства зарубежных стран, аккредитованные в Узбекистане.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.