Задержаны должностные лица ООО Terra Group, ООО Prime Media и ООО Gamma Promotion

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Правоохранительные органы Узбекистана осуществили привод должностных лиц ООО Terra Group, ООО Prime Media и ООО Gamma Promotion в рамках уголовного дела по уклонению от уплаты налогов и сокрытия иностранной валюты. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Республики Узбекистан.

«17 февраля 2014 года в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении должностных лиц ООО Terra Group, ООО Prime Media, ООО Gamma Promotion и других по ч.3 ст.184 (уклонение от уплаты налогов или других платежей в особо крупном размере), п.«в» ч.2 ст.178 (сокрытие иностранной валюты) и другим статьям УК Республики Узбекистан, в порядке, предусмотренном ст.ст.261-264 УПК Республики Узбекистан, осуществлен привод Рустама Мадумарова, Гаянэ Авякян и Екатерины Клюевой», — говорится в сообщении Генпрокуратуры республики.

Генпрокуратура, при этом, не раскрыла другие подробности данного дела.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.