Первая группа паломников отправилась в Саудовскую Аравию

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 15 февраля рейсом НАК «Узбекистон хаво йуллари» в Саудовскую Аравию по маршруту Ташкент-Джидда отправилась первая группа узбекских паломников в составе 175 человек для совершения малого паломничества – Умра. Об этом сообщила информационная служба Комитета по делам религий.

По данным комитета, в ходе весеннего сезона «Умры-2014» 5904 узбекистанца посетят Саудовскую Аравию для совершения малого паломничества.

С 15 февраля по 26 апреля 2014 года паломники из Узбекистана будут доставлены из Ташкента в Джидду чартерными рейсами НАК «Узбекистон хаво йуллари».

Паломники будут находиться четыре дня в Медине и шесть дней в Мекке. Паломники вернутся в Узбекистан с 24 февраля по 5 мая 2014 года.

Для оказания услуг паломникам на места уже отправлена рабочая группа. В общее количество группы, что будет оказывать услуги, состоит из 8 человек служащих, 27 врачей и 4 повара.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Ссылки по теме: