Делегация Узбекистана примет участие в выставке Canton Fair

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Компания International Business Travel объявила открытым набор в делегацию на весеннюю 115-сессию Крупнейшей всемирной ярмарки экспортных и импортных товаров Canton Fair 2014.

Проведение данной выставки стало уже традицией не только для Китая, но и для бизнесменов со всего мира. Следует отметить особую активность и наших предпринимателей, которые также принимают активное участие в обеих сессиях этого значимого события.

Кантонская ярмарка – это идеально место для предпринимателей, желающих напрямую договориться с поставщиками или стремящихся расширить ассортимент товаров, улучшить и модернизировать свое производство.

Canton Fair проходит ежегодно весной и осенью. При этом она делится на 3 фазы, каждая фаза, в свою очередь проходит в течение 5 дней. Каждая фаза посвящена каким-либо отраслям промышленности. А отрасли эти, в свою очередь, разнесены по павильонам.

Выставка организуется в крупнейшем и знаменитом на весь мир выставочном комплексе Guangzhou International Convention & Exhibition Centre или по-другому Pazhou Complex (Пачжоу). Этот выставочный комплекс был открыт в 2002 году. Он считается самым крупным в Азии и вторым по величине в мире.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.