ГАК «Узавтойул»: Камчикский перевал работает

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Государственная акционерная компания «Узавтойул» заявила, что Камчикский перевал работает несмотря на неблагоприятные погодные условия.

«Несмотря на сохраняющуюся в республике холодную, снежную погоду, на всех наших стратегических автодорогах, в частности, на автомобилныхах дорогах Камчикского перевала, связывающих регионы Ферганской долины с другими областями страны, обеспечивается стабильное движение транспорта», - отмечает пресс-служба компании.

Соответствуя особому вниманию правительства страны, работники всех профильных организаций, в частности, дорожники, тщательно контролируют ситуацию, своевременно принимают необходимые меры по непрерывной очистке дорог от снега и гололеда, неожиданных сходов снежных лавин. В результате их усилий на автотрассах, пролегающих даже через самые высокие уровни Камчикского перевала, сохраняется необходимая пропускная способность.

ГАК «Узавтойул» подчеркивает, что несмотря на неблагоприятные погодные условия приняты все необходимые меры по обеспечению бесперебойного движения транспорта и призывает не верить неофициально распространяемой информации и различным слухам о том, что, якобы дороги через Камчикский перевал закрыты.

Вместе с тем, компания предупреждает водителей о необходимости строгого соблюдения правил безопасности дорожного движения, особенно скоростных рамок, а также убедительно призывает уважать права других участников дорожного движения и неустанный труд дорожников по круглосуточному обеспечению благоприятных условий движения по авторогам.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.