«Пахтакор» победил «Специю» со счетом 3:1

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Молодежная команда ташкентского «Пахтакора» одержала победу над командой «Специя» из Италии в третьем матче группового этапа турнира «Коппа Карнавале» в Италии.

Узбекский клуб обыграл итальянскую команду со счетом 3:1. В составе «Пахтакора» отличились Иззатилла Абдуллаев (20 минута), Темур Хакимов (70) и Жамшид Болтабоев (86).

Несмотря на победу «Пахтакор» не смог пробиться в плей-офф турнира. Согласно регламенту турнира, из 8 групп в следующий этап выходят 12 команд: победители групп и 4 лучшие команды, которые заняли 2 место в своих группах.

«Пахтакор» должен был выйти в плей-офф турнира, но организаторы приняли решение отдать путевку в плей-офф итальянской команде «Эмполи». Отметим, обе команды набрали по 6 очков после трех матчей и имели одинаковое разница мячей +1 («Пахтакор» - 5:4, «Эмполи» - 4:3).

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.