Алексей Евстафеев возглавил молодежную сборную Узбекистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Известный футбольный специалист Алексей Евстафеев назначен главным тренером накануне созданной молодежной сборной Узбекистана до 22-х лет. Об этом сообщает ФФУ.

Напомним, что летом прошлого года, под руководством Евстафеева, юношеская сборная Узбекистана дошла до четвертьфинала чемпионата мира в Мексике.

Ассистентом Алексея Евстафеева по молодежной сборной стал не менее известный Азамат Абдураимов. По словам теперь уже рулевого «молодежки», работать вместе с Абдураимовым для него будет очень приятно и интересно.

«Новость о моем назначении я воспринял нормально. Очень приятно, что моим ассистентом стал замечательный в прошлом игрок Азамат Абдураимов. Думаю, что работать с ним будет интересно», - отметил Евстафеев.

«Нашей основной и первостепенной задачей станет выход в финальную часть чемпионата Азии. Квалификация этого турнира начнется в конце июня месяца этого года. Ну, а первый сбор команды мы планируем провести в конце февраля», - добавил главный тренер.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.