«Универсалбанк» запускает систему денежных переводов «Лидер»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Частный Открытый Акционерно-Коммерческий Банк «Универсалбанк» начал работу с международной системой денежных переводов «Лидер».

Как сообщалось ранее, УНБ подписал контракт в начале апреля 2011 года с международной системой денежных переводов «Лидер».

Денежный перевод «Лидер» становится четвертой по счету системой международных денежных переводов, услугами которых могут воспользоваться клиенты УНБ.

Система «Международные Денежные Переводы Лидер» является одной из ведущих российских систем денежных переводов. Организатором системы ЛИДЕР является НКО ЗАО «ЛИДЕР» (Москва, Россия). Работа на рынке ведется с 2003 года. География системы насчитывает более 30 000 пунктов в 38 странах мира. Работает с более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие).

Система «Лидер» предлагает услуги по экспресс – переводу денежных средств по всему миру, а также по приему платежей за услуги и сервисы в адрес различных провайдеров.

Денежные переводы по системе «Лидер» позволяют физическим лицам производить безадресные переводы, т.е. перевод можно получить в любом пункте системы в стране получения. Система также предлагает низкие привлекательные тарифы – от 0,5%. Деньги можно переводить в в долларах США и ЕВРО.

Новая услуга доступна физическим лицам в 8 мини-банках и 2 филиалах в городах Ташкент, Коканд и в районах Ферганской области.

Напомним, что, начиная с 2005 года, марта месяца, ЧОАКБ «Универсалбанк» поэтапно становился членом следующих систем: Western Union, «Быстрая почта», Migom.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.