Туристический потенциал Узбекистана представлен на выставке «SATTE-2019» в Индии

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- На днях в крупном выставочном комплексе г.Ноида состоялась крупнейшая туристическая выставка Южной Азии «SATTE-2019».

На выставке приняли участие представители министерств и ведомств Индии, иностранных и местных туристических компаний, агентств и туроператоров из более 50 стран мира, а также СМИ страны.

На выставке также был выставлен национальный стенд Узбекистана. Стенд был организован посольством нашей страны совместно с представительством НАК «Узбекистон хаво йуллари» в г.Дели. 

Вниманию гостей были представлены предметы национальной культуры, иллюстрированные информационные брошюры, буклеты, журналы, а также презентационные видеоролики, рассказывающие о туристическом потенциале Узбекистана, туристических маршрутах, созданных в стране для туристов возможностях и предоставляемых услугах в этом направлении.

Стенд Узбекистана вызвал оживленный интерес у посетителей выставки и представителей индийских туристических компаний, которые выразили готовность к развитию тесного сотрудничества с узбекскими партнерами в туристической сфере.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.