SAP открыла представительство в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Немецкая компания SAP, мировой лидер среди поставщиков программных решений для управления бизнесом, открыла свое представительство в Узбекистане. Об этом сегодня сообщил директор SAP в странах СНГ Павел Гонтарев.

Он объявил об открытие офиса компании в Узбекистане в ходе Национального саммита по информационно-коммуникационным технологиям.

Он отметил, что в сентябре 2011 года компания SAP AG представила план роста в России и странах СНГ до 2015 года, нацеленный на достижение оборота в 1 млрд. евро. План предусматривает выделение значительных инвестиций и определяет перспективные сегменты рынка для расширения присутствия компании.

По его данным, в рамках данной стратегии компания открыла свое представительство в Узбекистане. Он отметил, что компания SAP имеет несколько частных клиентов на рынке Узбекистана.

Павел Гонтарев выразил надежду, что компания увеличит количество своих клиентов в стране и в частном и в государственном секторе.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.