Арсен Длянчев: vPodarok.uz дарит эмоции, а не подарки

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 1 октября 2012 года в Ташкенте состоялась официальная презентация проекта vPodarok.uz, представленного в Узбекистане компанией Unique Present.

Подарки-впечатления - новый тренд мировой подарочной индустрии. Они представляют собой подарочные сертификаты на отобранные специалистами лучшие события и услуги компаний-партнеров.

Проект vPodarok.uz является одним из направлений деятельности компании Unique Present, и предлагает своим покупателям подарки-впечатления, в числе которых представлены самые разнообразные услуги: полет на воздушном шаре, СПА-процедуры, урок игры в гольф, заезд в картинг-клубе, профессиональная фотосессия, мастер-класс по йоге и многое другое.

Являясь первым проектом, реализующим подобные услуги в Узбекистане, vPodarok.uz уже заручился поддержкой ведущих компаний, работающих в области полиграфии, спортивно- оздоровительной и развлекательной сферах, имеет партнеров в области фото и видео услуг, ресторанном бизнесе. Среди основных партнеров проекта - сеть музыкальных магазинов Nirvana, полиграфическая компания Vita Color, сеть спортивных клубов Chekhov Sport Clubs, ресторан «Дар», туристическая компания Aznur Travel и другие.

«В мировой практике уже давно существуют подобные проекты. Так, например, в Европе сотни компаний работают в сегменте подарков-впечатлений, среди которых SmartBox, Golden moments и другие. В Узбекистане же данный проект является первым в своем роде, и мы искренне надеемся, что он придется по душе жителям нашей страны, - отмечает генеральный директор компании Unique Present Арсен Длянчев. - Мы стремимся не только разнообразить ассортимент предлагаемых подарков-впечатлений, но и сделать весь процесс реализации подарка максимально простым и удобным для наших клиентов. Приобретая наш сертификат, Вы дарите не материальный презент, а получаете возможность подарить друзьям или близким яркие впечатления, эмоции, которые по праву станут одним из самых оригинальных и запоминающихся подарков» - заключил Арсен Длянчев.

Арсен Длянчев добавил, что проект планирует удовлетворять запросы клиентов. Он отметил, что клиенты смогут предложить свой ассортимент подарок. По его данным, минимальная цена подарка составляет 50 тыс. сумов, а максимальная сумма зависит от самого заказчика.

Он добавил, что подарочные сертификаты в розничном рынке будут продаваться через сеть магазинов Nirvana, а компания Unique Present будет работать с корпоративными клиентами и крупными заказами.

Арсен Длянчев отметил, что компания также будет предлагать услуги со звездами и знаменитыми спортсменами.

На сегодняшний день в каталоге компании представлено более 100 видов подарков и услуг, приобрести которые уже сейчас можно во всех точках продаж сети магазинов Nirvana города Ташкента.

По заявлениям руководства проекта vPodarok.uz, в скором времени число подарков и услуг планируется довести до 200 наименований, при этом, каждый подарок-впечатление гарантирует своему обладателю неизменное качество исполнения, контролируемое компанией Unique Present и компанией-партнером, реализующим ту или иную услугу.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.